Тема: ВСТРЕЧИ !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 22:15   #726
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧИ !!!

Цитата:
Сообщение от Shaman906 Посмотреть сообщение
Lehit, да не смейтесь вы громко, могу день дубасить по колдо..бинам пересечённой местности разной вязкости - "родная" стихия, а в городе,в котором бываеш раз в 2-3 года, как в адском котле, теряюсь. Многие, как и я, для поездок по Кирову берут опытных водил.
Да нет не думай не смеёмся,понятна привычка.Я в командировку в Печору-Воркуту на 3 месяца ездил,в Киров приехал на вокзале дорогу боялся перейти,брат до дома подвёз дак я всю дорогу ручки в машине ловил.Дед у меня раньше из деревни приезжал на Ниве у Сельмаша машину оставлял,на Дружбу пешком приходил(два перекрёстка и весь в поту,слова ему не скажи),а в деревне по брёвнам,грязи,весной вода выше капота,едет одной рукой баранку крутит,"Ой мороз-мороз...!" посвистывал
Lehit вне форума   Вверх