Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 22:43   #3
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275754 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-10

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Интереснее всего дождаться реакции АвтоВАЗа. Особенно, как они оправдают ужасную коррозионную стойкость.
Есть и ещё одна особенность на Грантах ,правда скорее её можно отнести к особенностям управляемости,но поскольку похожие ситуации мне уже попадались в сети то как бы не помешало бы Гранте систему стабилизации. Вот по отзову понятно-"Спорить не надо по поводу обои машин , есть свои + и -. Всем уже все понятно.
Но вот хочу всех предупредить кто после приоры или 10-ки на гранте задумает так же ездить на трассе , особенно зимой. В занос гранта уходит намного легче чем та же 10-ка. Сам не далее чем вчера улетел на гранте с дороги на спуске вниз с поворотом. Ехал днем все видел отлично что поворот, что шуга и скорость скинул заранее но вот видимо мало скинул видать еще в голове навыки от 10-ки. Машина не пострадала. Спас опыт, мягкий снег и в кувет я ушел прямо по ходу. Проходящий УАЗ буханка меня вытянул. Отряхнулся заплатил парню 500 и поехал дальше, но потише. Это мой первый улет с дороги за 19 лет вождения. Резина "гиславед"."
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх