Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 22:49   #7
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Желторотая пресса" о "КАЛИНЕ"...

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Не желторотая, а вполне уважаемое, например мной, СМИ - Финам ФМ публикует интервью с г-ном Буренковым.
http://finam.fm/archive-view/7424/print/
Я слушал в машине в пол уха и многое, конечно, звучало странно, но более всего мне понравился этот момент:

Огромное Вам СПАСИБО за эту ссылку на интервью Буренкова И.Ю.

Буренков молодец, что так умело уходил от прямых вопросов. Он на самом деле маловато знает историю ВАЗа и историю намеренного доведения ВАЗа до банкротного состояния. Видимо придется начать публикацию краткой истории АВТОВАЗа новейшего периода с 2005 по 2013 год. С документами, цифрами и фактами. Буренков полностью обошел вопрос увода с ВАЗа 1 млрд.долларов в офшор через "Тройку-Диалог". Если бы эти деньги были направлены на расчет с поставщиками, то и заводу не надо бы брать кредиты у государства.
Еще раз благодарю за этот материал. С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх