Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 23:23   #899
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
И я веду к тому,что в базе уже давно надо делать авто с 2-я ПБ,АБС,ЕСП,аудиоподготовку,регулировку руля 2-х полож,рег. кресла водятла в 3-х полож.,заднее сиденье в раскладоне 2/3,фильтр салона и конечно кондиционер. Все остальные "ништяки" ,вызывающие "восторг" у некоторых ников - пусть для них за доп.оплату и достаются.
Вот пусть все производители "бюджетных" автомобилей перечисленное внедрят для начала, тогда и АвтоВАЗ вынужден будет подтянуться. Но в наших условиях, увы, это утопия.
По теме. Исходя из критериев безопасности, на мой взгляд, лучше купить Гранту за 269 т.р., чем Калину-2012 за 266 т.р. Окна в крайнем случае можно и руками открыть, а ПБ дорогого стоит. А вообще, согласен с БорисbIчем, из всех Грант адекватнее всего оценены норма и люкс с АКПП.
Кубра вне форума   Вверх