Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 08:19   #17
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Cтарая-новая Элантра

Цитата:
Сообщение от qwerty123 Посмотреть сообщение
У меня на работе у мужика была такая, брал новую в 2002 году. в 2007 продал с пробегом 62 т.км. имел постоянные проблемы с двигателем(летели датчики, загорался чек-инжин и машина начинала плохо тянуть + жрать бензин), стучала рулевая рейка(дилер говорил что это в пределах нормы и отказывался чинить), менял дважды передние ступичные подшипники и т.д. + дорогие ТО.
Это частные случаи, я вам таких частностей найду тучу из Фольцваген клуба (и от реальных знакомых), Шкода Октавия клуба, Мазда клуба и др. типа "породистых жеребцов". Я уже даже не беру старые модели авто из перечисленных марок.
У всех не без этого. Но такая массовость как у Лачи... Увольте.
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх