Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 12:03   #46
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Когда ДВС прогрет то он потребляет меньше воздуха на холостых чем при прогреве.
Поэтому незначительный подсос может по разному влиять на разных режимах работы ДВС
Я вот тоже логически думаю что дело в питании двиг в части смеси. К тому же что влияет на расход? ЭБУ, ДМРВ. Если ДМРВ то чек бы загорался. Если ДПДЗ аналогично. Подсос бы объяснил.Причем подсос после дмрв. И проверить просто - газуешь и свист если сосет воздух. Да и на крайняк ДМРВ тоже просто проверить, в случае если есть аналогичная машина с которой можно снять и поставить на время.
А на прогретом хх без косяков?
Если б свечи лажали настолько что смесь не поджигается, то чек бы тоже горел, пропуски же фиксируются...

Цитата:
Сообщение от Leeks Посмотреть сообщение
-так же если резко нажать и отпустить педаль газа, то двиг сначало дернется, а затем начнет набирать обороты (но этот симптом был и до выкусывания оборотов)
А вот это ИМХО не симптом. У меня на всех инжекторных вазах так было. Если ХХ, нейтралка, топаешь газ то двиг чуть дернулся и пошел набирать обороты. Если плавно то просто плавно набирает обороты.
Blood Brother вне форума   Вверх