Цитата:
Сообщение от БорисbIч
djsse, специально для тебя и таких как ты!
Сообщение от Владимир123rus
Не сказать что доволен,но и не разочарован,нормальный семейный автомобиль со своими особенностями.Вообще придерживаюсь мнения какой хозяин такой и автомобиль,а лучший тот который нравится.Каждому своё по средствам,кому малолитражку,кому внедорожник,кому спортягу ,есть грузовиков фанаты,скутеров,мото,квадроциклов,байков,яхт,верто лётов.
Полностью соглашусь с данным постом. Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай.
|
БорисЫч, ты читать умеешь? Где в процитированном тобой тексте про любофф?
Ключевые факторы - нравится и средства. Вот мне Калина, чесслово, как-то не очень, но средства позволяют Калину. Вот такой вот диссонанс.
С целью обретения гармонии надеюсь в этом году, на смену городской малолитражке приобрести внедорожник средних размеров, как натурально семейный автомобиль.
А то развёл тут битву за семейные ценности... любофф-забота. Мои автомобили обслуживались и обслуживаются так как должно. Причём не только Калина-малина. Давай я еще пульт от телевизора любить начну или кастрюлю, например. Сразу телевизор бросит рябить, а борщ станет нажористей. Эх, БорисЫч... БорисЫч...