Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 12:36   #872
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
djsse, специально для тебя и таких как ты!
Сообщение от Владимир123rus
Не сказать что доволен,но и не разочарован,нормальный семейный автомобиль со своими особенностями.Вообще придерживаюсь мнения какой хозяин такой и автомобиль,а лучший тот который нравится.Каждому своё по средствам,кому малолитражку,кому внедорожник,кому спортягу ,есть грузовиков фанаты,скутеров,мото,квадроциклов,байков,яхт,верто лётов.
Полностью соглашусь с данным постом. Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай.
БорисЫч, ты читать умеешь? Где в процитированном тобой тексте про любофф?
Ключевые факторы - нравится и средства. Вот мне Калина, чесслово, как-то не очень, но средства позволяют Калину. Вот такой вот диссонанс.
С целью обретения гармонии надеюсь в этом году, на смену городской малолитражке приобрести внедорожник средних размеров, как натурально семейный автомобиль.
А то развёл тут битву за семейные ценности... любофф-забота. Мои автомобили обслуживались и обслуживаются так как должно. Причём не только Калина-малина. Давай я еще пульт от телевизора любить начну или кастрюлю, например. Сразу телевизор бросит рябить, а борщ станет нажористей. Эх, БорисЫч... БорисЫч...