Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 13:43   #336
Новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 pchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном путиpchell находится на правильном пути
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
По-разному. Кто-то наматывает 50 тыс., скручивает и продает. Кто-то носится как угорелый, всаживает, делает и продает. Кому-то деньги нужны срочно, кто-то хочет продать за то-же что и взял а то и дороже пока год свежий (реально наивные), сюда-же записульщиков что каждый болт переписывает, кто-то брал машину год перекантоваться и т.д. Дело в том что реально хорошие варианты уже обзванивают перекупы в день подачи объявления, и если такая машина висит с нормальной ценой более 3 дней - то там значит ловушка для лоха. И скручивают пробег вдобавок сейчас пожалуй половина владельцев если год достаточно свежий - скажем так, смотришь год авто и прикидываешь 20-25тыс. в год еще перед тем как ехать - в большинстве случаев не ошибешься.
Я на Ваз-2114 откатал 4 года, проехал 42ткм, ну нет у меня дальних рейсов!!! Продавал без всякой скрутки километража, хоть и висела машина в иннете почти полгода. Кому было нужно - ехать не хотели в мою даль, а в конце взял знакомый для своей жены, кататься на работу. Он даже машину не смотрел, сказал, что знает как я ездил и сколько. Так что раз на раз не приходится. Просто нужно узнавать историю машины и хозяина.
pchell вне форума   Вверх