Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 13:52   #874
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это ты читай внимательно в последней строчке так и написано: "Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай."
Последняя строчка - это твои слова? Ты соглашаешься с процитированным? Или ты так оформил сообщение, что хрен поймёшь где слова цитируемого автора, а где твой текст.

Цитата:
А вооще 73,82% проголосовали за надежность Калины, а 14.72% это те кто испытали неприятности с Калиной (не так уж и много) про оставшиеся 11,46% говорить ни чего не буду!
Не буду вдаваться в товою арифметику, но выходит, что 26,18% авто ненадёжны. Офигенный результат. Каждый четвёртый автомобиль представляет собой проблему для владельца (или не представляет, в зависимости от пофигизма владельца).

Цитата:
Да тролль ты конечно известный, но заврался так, что сам себе противоречить начал, борщ как раз любить то и нужно, а то как его есть тогда с неохотой то?!
Я с трудом улавливаю ход твоих мыслей, но попытаюсь...
БорисЫч, мне нравится борщ, но конкретно, ты можешь любить кастрюлю в котором его готовят. Я не против.

Последний раз редактировалось djsse; 22.01.2013 в 14:03..
djsse вне форума   Вверх