Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 14:03   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Последняя строчка - это твои слова. Ты соглашаешься с процитированным. Или ты так оформил сообщение, что хрен поймёшь где слова цитируемого автора, а где твой текст.
Извиняюсь не совсем четко копировал! Вот пожалуйста!
20.01.2013, 07:55 #123 Alexey Yarik
Ивановская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11173
Записей в дневнике: 5
Изображений: 28
Вес репутации: 7

Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-2
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Не сказать что доволен,но и не разочарован,нормальный семейный автомобиль со своими особенностями.Вообще придерживаюсь мнения какой хозяин такой и автомобиль,а лучший тот который нравится.Каждому своё по средствам,кому малолитражку,кому внедорожник,кому спортягу ,есть грузовиков фанаты,скутеров,мото,квадроциклов,байков,яхт,верто лётов.

Полностью соглашусь с данным постом. Хочешь чтом машина радовала. люби ее и ухаживай.

Live to Ride-Ride to Live
Жить, что бы ехать-Ехать, что бы жить.

Цитата:
Не буду вдаваться в товою арифметику, но выходит, что 26,18% авто ненадёжны. Офигенный результат. Каждый четвёртый автомобиль представляет собой проблему для владельца
Опять все переиначал! Промлема только для 11,46% и то если им можно верить!!!
Цитата:
Я с трудом улавливаю ход твоих мыслей, но попытаюсь...
Не пытайся это не для тебя!
Цитата:
БорисЫч, мне нравится борщ, но конкретно, ты можешь любить кастрюлю в котором его готовят. Я не против
Я же говорю тролль знатный! Надо же так вывернуть! Ты борщ с кастрюлей не путай, а то так не дай бог газ с тормозом попутаешь!
БорисbIч вне форума   Вверх