Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 19:56   #389
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
у меня на 8клопах тоже постоянно то бедная смесь, то богатая была, ошибки. Ничего в этом такого нет, но у меня был обычный газ с электронным редуктором, а с 4-ым поколение мне кажется такого не должно быть...
Да я тоже так думал ,но сначала Штат всё показывал бедную ,сейчас перенастроили .... ,теперь переобогащённая. Причём при обеднённой загорался джекки-чан на приборке ,а на богатой (слишком) приборка молчит ,только Штат определяет. Понравился чей-то совет по времени впрыска (что должно быть одинаково и для газа ,и для бензина) ,у меня раньше на газу (при обеднённой) впрыск был заметно больше ,теперь вот с точностью до наоборот на бензине впрыск короче.

Добавлено через 53 секунды
Придётся опять ехать :(

Добавлено через 5 минут
Чёрт,не умею редактировать ,на бензине впрыск стал дольше .

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх