Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 22:53   #1808
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора - 2

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Была такая же фигня несколько недель назад. Обратился к официалам, оставил у них авто на ночь, приехал утром и все вместе завели, как только начался этот звук (через 40 сек. продолжительность 2 мин.) механик сразу дал команду слесарю о замене генератора. В общем через час я уже уехал. Проблема ушла.
У меня звук сразу появляется после запуска двигателя. Продолжительность его не знаю.
Блин! Так и думал, что подшипник гены. Попробую "без ночевой" обратиться. Когда после ночной стоянки плохо включались передачи, думал, что придется оставлять авто на СТО, но все исправили после словестного объяснения, не удостоверяясь. И, наверное, поставлю натяжной, как раньше было.
Влад&мир вне форума   Вверх