Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 23:40   #680
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10432 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Да, пока катализатор не прогорит, можно и с ним покататься)) Тем более я человек семейный и никуда не тороплюсь( в плане езды). Проблемка для меня другая - ВЫБОР ЗАПРАВКИ? Даже не знаю в чью сторону смотреть... Думаю с Лукойла переходить на Роснефть или ТНК - не угадешь.
Кстати посмотрел БК х1м для калины - стоит 720 руб, есть ещё другой в райне 2 000 рублей. Так что буду тестить))) Спасибо за советы.
Евгений СТО вне форума   Вверх