Ну вот,все позади....
Приехали мы в клинику к 8.30,врачи подошли к 9.00,всего вместе с нами было 5 детей.Доктор начал по очереди проверять анализы,потом осматривать детей и делать заметки себе где нужны надсечки.Маше сделали 16 надсечек.
Машу взяли второй,в 11.20 примерно ее у меня забрали и унесли в операционную,там сделали масочный наркоз и началась операция,минут через 40 Машу мне вынесли.В течении 1-2 часов она то просыпалась,то опять засыпала и вот к 14-15 часам она отошла от наркоза,попросила попить и покушать,и когда увидела у себя на руах бнты сказала-ох блин,ну что за ерунду мне здесь натворили,не плакала,говорила еще что у нее "мышки " болят.
Когда доктор всех прооперировал,потом всем родителям объяснил что и как нужно делать после всех этих манипуляций.2 недели покоя(ползать и сидеть можно),потом через 2 недели можно и нужно ставить на ноги и ходить в час по минут 10-15.Через 3 недели можно плавать в бассейне(дай Бог получится Аквареабилитация с Д.Утенковым в Казани, куда мы записались и уже оплатили ОРГ взнос).Через месяц-2 после операции можно ЛФК,дай Бог получится позаниматься на слете Дети-Ангелы.
Ну вот,в 17.40 мы были дома,Маша просила кушать,но пока я ее раздела(нужно было как хрустальную вазу,так как все болело),убрала вещи,сняла повязки ей,вставила обезболивающую свечку,она уснула.Сон лечит ,кажется так говорят?
В общей сложности операция обошлась в 27 500руб.

На операцию всего было собрано 24 873 руб.,оставшиеся расходы 2627 руб. покрыли самостоятельно.
Общая сумма которая сейчас в копилке у Маши: 24 873 руб.(операция прошла 22.01,сумма списана),31 500 руб. (на слет Детей-Ангелов в Казани,пройдет в феврале) ,всего у Маши на будущую реабилитацию 36 702руб.
Приглашение на слет "Дети-Ангелы"