Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 23:56   #483
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 40 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Ну вот,все позади....
Приехали мы в клинику к 8.30,врачи подошли к 9.00,всего вместе с нами было 5 детей.Доктор начал по очереди проверять анализы,потом осматривать детей и делать заметки себе где нужны надсечки.Маше сделали 16 надсечек.
Машу взяли второй,в 11.20 примерно ее у меня забрали и унесли в операционную,там сделали масочный наркоз и началась операция,минут через 40 Машу мне вынесли.В течении 1-2 часов она то просыпалась,то опять засыпала и вот к 14-15 часам она отошла от наркоза,попросила попить и покушать,и когда увидела у себя на руах бнты сказала-ох блин,ну что за ерунду мне здесь натворили,не плакала,говорила еще что у нее "мышки " болят.
Когда доктор всех прооперировал,потом всем родителям объяснил что и как нужно делать после всех этих манипуляций.2 недели покоя(ползать и сидеть можно),потом через 2 недели можно и нужно ставить на ноги и ходить в час по минут 10-15.Через 3 недели можно плавать в бассейне(дай Бог получится Аквареабилитация с Д.Утенковым в Казани, куда мы записались и уже оплатили ОРГ взнос).Через месяц-2 после операции можно ЛФК,дай Бог получится позаниматься на слете Дети-Ангелы.
Ну вот,в 17.40 мы были дома,Маша просила кушать,но пока я ее раздела(нужно было как хрустальную вазу,так как все болело),убрала вещи,сняла повязки ей,вставила обезболивающую свечку,она уснула.Сон лечит ,кажется так говорят?

В общей сложности операция обошлась в 27 500руб.

На операцию всего было собрано 24 873 руб.,оставшиеся расходы 2627 руб. покрыли самостоятельно.
Общая сумма которая сейчас в копилке у Маши: 24 873 руб.(операция прошла 22.01,сумма списана),31 500 руб. (на слет Детей-Ангелов в Казани,пройдет в феврале) ,всего у Маши на будущую реабилитацию 36 702руб.
Приглашение на слет "Дети-Ангелы"