Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 06:02   #646
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Я с тобой и не ругаюсь , только пытаюсь!!! , тебе сказать , что зачем в этих ветках писать , что если и есть на свете авто то это С........с.
Это все твои фантазии. Если я и сравнивал Солярис , то только с Калиной, которая у меня была. И если понадобится, ещё раз повторю, что все те системы ,узлы и агрегаты, которые в Калине работают абы как, в Хундае работают отлично.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
а вы посмотрите на ино без климата, и вы поймете
У моего приятеля на октавии нет климата и кондером он почт не пользуется. его как и многих кумарит постоянно дергать то тепло, то холод. То же слышал от валдельца Ланоса с кондеем. Меня же калиновский климат устраивает на 90%. Не хватает ,как в старой десятке, автомата скорости вентилятора отопителя. В приоре вроде вроде он есть, и плавный.
А что можно понять смотря на ино без климата и на Ваз с климатом? У нас в Приоре климат и что? Летом тупо включаем в ручную кондер, зимой точно также в ручную печку, т.к. если ехать с климатом, то система автоматически пытается как можно быстрее нагреть салон, включая печку на полную скорость, от чего становится ещё холоднее и у двигателя на ходу температура падает. Какая-то совсем не логичная работа климат-контроля получается.
Другое дело климат как в хороших ино, да ещё и двухзонный. Вот за это уже можно денег заплатить.
В Октавии кстати, температура отлично регулируется крутилочкой на "бороде".
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх