Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 07:32   #2
Постоялец

Вес репутации: 592 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины? Часть 2

Сам езжу на 2115 1.6 евро-2. Иногда сажусь на Калину супруги с приородрыгателем. Мне лично в городской суете удобнее "устаревший" 8-ми дырый двигатель пятнашки, чем 16 клоп. Калины. Тяга с холостых тракторная. А по трассе я больше 100-110 не езжу и стараюсь обгонять только явных тихоходов. Раньше был молодой, да горячий и любил наступить на тапку. С 2006 года ( после жесткого ДТП пересмотрел свои взгляды на скорость и вы...боны на дороге. Как то не хочется даже в городе 60-70 км/ч превышать. Хотя соглашусь, что если 16 клоп приоровский крутнуть как следует, то он очень даже резвый и даже закралось соимнение, что там явно больше заявленный 98 лошадок. Думаю, что если бы у нашей Калины был 8 клапанный двигатель, то его мне хватило за глаза.
demis вне форума   Ответить с цитированием Вверх