Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 09:09   #924
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Борисыч, вчера с девочкой проехался на гетце 08 года, куплен с пробегом 40 ккм за 340 тр. Так вот, шума в нем намного меньше чем в калинах-грантах. КПП не слышно вообще + очень четко и легко переключает передачи, мотор слышно намного меньше. рулежка лучше. Например, за 400 тр можно найти гетца в идеале и на акпп. Правда на акпп жрет он много. но и гранта не будет образцом экономичности на акпп. Комфорт в нем лучше, это абсолютно точно. Солярис стоит 450 пустой, пусть там механика, но он тупо комфортнее
Ну с девочкой конечно комфортнее, я тут не спорю! Однако, возникает резонный вопрос: почему ты купил Калину, а не подержанную иномарку? А нам тут теперь про подержанные ино сказки рассказываешь. Я тебе уже говорил, что не рассматриваю автомобили б/у, а тем более б/у ино и закончим на этом разговор про б/у ино! Да и Гетц твой маленьки и узкий, а отсутствие багажника в этом авто делает его для меня абсолютно не пригодным, разве я смогу на Гетце в пятером с вещами съедить на Югк морю, как я это делал на своей Калине?! Конечно же нет!!! Ну и за чем мне такая машина? Девочек возить?
Теперь о Солярисе за 450, там нет кондера за него надо доплатить еще 20 тыр, я не говорю о других фишках типа попогрея, а без кондера мне машина не нужна, (надеюсь это понятно) я не хоу париться в Солярисе без кондера, лучше я с комфортом буду ездить в своей Калине! Да и девочек катать я не собираюсь!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
P.S. Он чайную колбасу за 40 р. не отличает от докторской за 200... какой-тут нафиг комфорт))))
Ха-ха-ха djsse, научился рабирать в колбасных обрезках, но ни как не в автомобилях! А поскольку он не разбирается в авто, то поясню специально для него еще раз, что в Калине люкс с кондером и прочими фишками, гораздо комфортнее чем в пустом Солярисе!
БорисbIч вне форума   Вверх