Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 10:19   #650
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Скорее все таки сочетание:комфорта,качества и цены авто,да и финансовых возможностей покупателя.Но есть исключения,при достаточных финансах покупают относительно недорогие авто,просто она ему нравится и всё,не парит его кто что скажет и подумает,другие интересы в жизни.
Это очень редкие исключения. Таких людей ещё в природе не встречал.
У меня когда хватало на Калину я её купил, сейчас было 600 с Калиной вместе, взял Солярис. Когда финансово смогу позволить себе машину за миллион за наличку, фиг я себе Калину или авто типа Соляриса куплю.
Жилье и дача у меня есть, вкладываться некуда, не под подушкой же их хранить?
Нынче много времени приходится за рулем проводить и хорошая машина здорово повышает уровень комфорта в это времяпрепровождение.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх