Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 10:31   #929
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Борисыч, я тут уже 100500 раз расписывал ,почему я купил калину. потому что выбирал машину в 300 тр и нужен был кондер, и минимум затрат на обслугу. Гетц за 300 был бы несвежий, туда надо впулить еще 20-30 на большое ТО с заменой многих расходников. располагал бы большей суммой (скажем 350-400) на ВАЗы даже бы не смотрел. Это лично мое мнение. Если есть 410 на гранту люкс, то что мешает добавить 70-100 до соляриса/полоседана/авео? 70 тр на 410 тр не так много, комфорт много лучше, как и рулежка. А это, как ни крути, главное у машины. А не свистелки, перделки, которые по сути ни на что не влияют. По безопасности ВАЗы тоже хуже.
Начну с безопасности! И Калина и Гранта и Солярис имеют одинаковую безопасность 8,4 балла! Далее тот Солярис какой я хотел купить выходил мне в 530 тыр! Это АКПП и двиг 1,6 так как на 1,4 с АКПП у деня вызывал сомнения, но даже с ним с ним и то получасось 510+ музыка и сигналка! В плане управляемости меня вполне устраивает Калина и Гранта, мне на формуле 1 не выступать!
И последний и самый главный вопрос, ты пишешь, что у тебя было только 300 тыр и ты поэтому купил Калину, а почему же ты не добабил к этой сумме (как рекомендуешь мне, читай выделенное) 50-100 тыр и не купил б/у ино? Мне то от куда взять эти 70-100 тыр, как ты мне рекомендуешь и на хрена мне нужно их тратить, точнее говоря переплачитвать! За 410 тыр я получаю Гранту с АКПП в полном фарше с мультимединой системой, парктроником и прочими вкусностями, плюс японская коробка автомат, а за 450 пустой как баракан Солярс, где логика?!
alex77750, ты ездил в Гранте с автоматом, ты сидел в Гранте люкс? Уверен, что нет, ну а если нет, то и нечего ля-ля разводить и пиарить тут б/у иномарки! Лично мне они нафик не нужны!
БорисbIч вне форума   Вверх