Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 11:18   #515
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
В ветке трансмиссии мой вопрос остался без ответа, поэтому спрошу тут: Возможно ли автомат с гранты вместе с приводами поставить на обычную калину с приоромотором? Или нужны какие-то глобальные переделки?
Конечно нужны глобальные переделки, у Гранты с АКПП к примеру подвеска от калины спорт, так как она тяжелее обычной Гранты, а у Калины и подкапотное простраство меньше чем у Гранты так что колхозить тут дело не благодарное. А зачем тебе это, ведь скоро будет Калина-2 с АКПП?!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту но изза подтеков не покупать гранту не стоит..отличная машина за свои деньги. бесплатно устраняют сопли на сто и катайся.
Хотелось бы, чтобы завод решил эту проблему!
Fanat63, ты пишешь, что Гранта с АКПП: "отличная машина за свои деньги", тогда не сочит за труд ответь мне на вопрос: стоит ли мне менять свою Калину люкс, 25000км пробега на Гранту люкс с АКПП? Мне очень интересно твое мнение и поверь вопрос не празный и ни какого подвоха здесь нет! Жду так сказать твоего совета!
БорисbIч вне форума   Вверх