Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 11:50   #895
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ты что ль меня в пионеры принимал, чтобы исключать? Почти 5 лет калиноводства. Знаешь, в отличие от тебя, мне есть чем поделиться и по технической части и в плане выбора-приобретения. К тому же, я считаю, что калиноводам будет интересно узнать об особенностях эксплуатации моего следующего автомобиля.
А ты что еще до сих пор пионер? УЖОС!!! Тогда понятны все твои детско -пионерские высказывания! Одним словом 6-ой "В", этим все сказано!
БорисbIч вне форума   Вверх