Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 12:47   #935
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Вот пусть все производители "бюджетных" автомобилей перечисленное внедрят для начала, тогда и АвтоВАЗ вынужден будет подтянуться. Но в наших условиях, увы, это утопия.
Утопия - этого не замечать и не делать.То,что я перечислил(за исключением ЕСП) в базе моего авто,у Авео заграничного + к тому же ЕСП - и это только навскидку.Да и тенденция к такому уже давно наметилась - так сказать "хочешь выжить,начинай вертеться". Инертность главнюков с ВАЗа(и не только его,я бы сказал российского производства) уже давно притча во языцех, не говоря о допиливании того,что выпускают.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
В четвером с трех раз увезут!
Зачем же так сложно.Можно в сумочке на одиннадцатом номере запросто.
-------------------------------
з.ы.: Да,на сегодняшний день от ВАЗа Гранта в люксе с акпп за 406т.р. самый лучший выбор (не без нюансов конечно).Я бы допустим тож рассматривал её,если щас покупал,но все равно остановился на Рио (ИМХО) - хотя бы из-за внешнего вида.Хочется правда Дустера 4х4 (его и думал покупать,только сроки....),но уже год ,а с кол-вом и приобретением у реношников одни запоры...
glot вне форума   Вверх