Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 13:15   #936
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, напряги мысль и "ЗАХОЧЬ " себе машину "покруче" чем у парня , пусть успокоиться , у него сегодня обострение.
Саш мы в прошлом году с женой серьезно рассматривали Солярис дважды его тестили и много раз в нем сидели, салон меньше калиновского, а на заднем сидении голова в потолок у пирается и за все это счастье в комплектации которую я хочу 530 тыр, без музыки и сигналки! Потом прокатились на Гранте с АКПП не скжу, что Гранта была комфортнее Соляриса, Солярис был тише однозначно, но уступала она ему не на 30% стоимости! А багажник и Салон у Гранте оказались удобнее и шире, что для меня имеет большое значение! Так что прощай Солярись мы с женой решили это твердо!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Зачем же так сложно.Можно в сумочке на одиннадцатом номере запросто.
Конечно можно! Но на велосипеде то лучше!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.01.2013 в 14:21..
БорисbIч вне форума   Вверх