Цитата:
Сообщение от MCoder
А он не в курсе сколько стоит новая ?
|
Да в курсе, но своя хотелка гложет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MCoder
А разве движки Калины не ходят по 150 тыс до капиталки ? Может просто смущало то, что пора уже и капиталку делать ?
|
Движок у меня 8 клап был. Компрессия в норме. До капиталки ему еще жить и жить. У знакомого 99 уже 350 прошла без капиталки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MCoder
К сожалению на сайтах объявлений таких вот "мечтателей" достаточно много. Не из чего выбирать особо.
|
Вот то то и оно. Зато советчиков о том что надо искать ино бу в отличном состоянии хоть отбавляй. Перед покупкой Гранты я так попытался сделать. Цель была конкретная найти Церато в старом кузове. За 2 месяца я пересмотрел порядка 20 авто в той или иной степени меня устраивающих по объяве. В реале это был такой хлам к сожалению, что от этой затеи я отказался. Вот такая вот была история. Нет у меня желания что то ходить и выискивать. Да и с новыми ждать мало желания. Хочу прийти выбрать и купить, но это даже с ВАЗом сложновато становится. Ходовые модификации в дефиците. Мне повезло мой Люкс был одним из первых в Н.Новгороде и его сразу в салоне под меня отложили пока я доки для кредита оформлял.