Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 13:44   #348
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
А он не в курсе сколько стоит новая ?
Да в курсе, но своя хотелка гложет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А разве движки Калины не ходят по 150 тыс до капиталки ? Может просто смущало то, что пора уже и капиталку делать ?
Движок у меня 8 клап был. Компрессия в норме. До капиталки ему еще жить и жить. У знакомого 99 уже 350 прошла без капиталки.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
К сожалению на сайтах объявлений таких вот "мечтателей" достаточно много. Не из чего выбирать особо.
Вот то то и оно. Зато советчиков о том что надо искать ино бу в отличном состоянии хоть отбавляй. Перед покупкой Гранты я так попытался сделать. Цель была конкретная найти Церато в старом кузове. За 2 месяца я пересмотрел порядка 20 авто в той или иной степени меня устраивающих по объяве. В реале это был такой хлам к сожалению, что от этой затеи я отказался. Вот такая вот была история. Нет у меня желания что то ходить и выискивать. Да и с новыми ждать мало желания. Хочу прийти выбрать и купить, но это даже с ВАЗом сложновато становится. Ходовые модификации в дефиците. Мне повезло мой Люкс был одним из первых в Н.Новгороде и его сразу в салоне под меня отложили пока я доки для кредита оформлял.
Zver вне форума   Вверх