|
Re: Калина vs Гранта что выбрать???
Борисыч, флаг Вам в руки. Поддержите в очередной раз отечественного производителя! Они скоро совсем охренеют по ценам. Зачем качество повышать? и так пипл хавает. А потом некоторые еще на форуме расхваливают, пофиг что надо допиливать, не беда. А я вот не хочу уже допиливать, хочу сесть и поехать в тишине, с отличной управляемостью.
по теме - мне тишина очень критична. место на задних сидениях мне пофиг. как и многим. Водитель сзади не ездит, как бы. Багажник у гранты большой, но это неудобный седан. Длинномеры не перевезти. У меня калина-универсал - так багажник средних размеров, сказать что он большой нельзя. В октавии он куда больше и удобнее, например.
Я просто не понимаю, почему ВАЗ постоянно повышая цены на машины, абсолютно не повышает качество - почему на машине надо что-то допиливать, почему скрипят новые тормозные колодки, почему рвутся шнурки полки багажника и еще много почему. Почему коробка шумит хрен знает сколько лет и ничего не меняется?
Борисыч, скоро выйдет алмера, может ее глянуть Вам. Думаю машина будет приятнее ВАЗа. Или ларгус тот же. По цене как гранта на АКПП
|