Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 13:50   #937
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Борисыч, флаг Вам в руки. Поддержите в очередной раз отечественного производителя! Они скоро совсем охренеют по ценам. Зачем качество повышать? и так пипл хавает. А потом некоторые еще на форуме расхваливают, пофиг что надо допиливать, не беда. А я вот не хочу уже допиливать, хочу сесть и поехать в тишине, с отличной управляемостью.
по теме - мне тишина очень критична. место на задних сидениях мне пофиг. как и многим. Водитель сзади не ездит, как бы. Багажник у гранты большой, но это неудобный седан. Длинномеры не перевезти. У меня калина-универсал - так багажник средних размеров, сказать что он большой нельзя. В октавии он куда больше и удобнее, например.
Я просто не понимаю, почему ВАЗ постоянно повышая цены на машины, абсолютно не повышает качество - почему на машине надо что-то допиливать, почему скрипят новые тормозные колодки, почему рвутся шнурки полки багажника и еще много почему. Почему коробка шумит хрен знает сколько лет и ничего не меняется?
Борисыч, скоро выйдет алмера, может ее глянуть Вам. Думаю машина будет приятнее ВАЗа. Или ларгус тот же. По цене как гранта на АКПП
alex77750 вне форума   Вверх