Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 14:02   #899
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
ОК ты поставил 8 баллов. Не буду спрашивать почему не 9 или 10. Как считаешь, какой оценки заслуживает Калина из парка ЗР, о которой говорилось в декабрьской статье и на которую ты не так давно ссылался?
А что для тебя новость, что я поставил 8 баллов, своей Калине? Я об этом давно говорил!
А машину заруля мне оценивать очень сложно я ее не эксплуатировал, я бы оценил примерно баллов в 7 и это без скидки на марафон! Однако, это мое субъективное мнение, пусть зарулевской Калине оценки выставляет сам журнал ЗР!
БорисbIч вне форума   Вверх