Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 14:17   #939
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Багажник у гранты большой, но это неудобный седан. Длинномеры не перевезти.
Еще одна чушь смороженная тобой, сиденья то раскаладываются! Я на первой Калине возил матращ от кровати на дачу, а у Гранты багажник еще длиннее! Так что ты ври да не завирайся!
Цитата:
Почему коробка шумит хрен знает сколько лет и ничего не меняется?
А вот это откровенная ложь! Коробка получила троссовый привод, да плюс теперь АКПП, то есть то что у ВАЗа было действительно слабым теперь поменяли на надежного японца, а шнурки, у меня их нет, но все равно это такая мелочь, даже смешно про это читать!
Цитата:
Борисыч, скоро выйдет алмера, может ее глянуть Вам. Думаю машина будет приятнее ВАЗа. Или ларгус тот же. По цене как гранта на АКПП
Не мое, Логан под шильдиком Ниссан! Хуже Ларгуса!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У него острое неприятие логанообразных
Я уже писал, что сидел в Ларгусе и машина у меня не вызвала чувства отторжения, как Логан, но просто мне такая большая машина не нужна!
БорисbIч вне форума   Вверх