Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 16:48   #10
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Богатый не тот у кого много, а тот, кому хватает. У меня есть , к примеру, деньги на смартфон за 400 уе, но меня устраивает вдоль и поперк нокиа 6303 за 150. Думаю, тут как и с кажой вещью, каждый ищет для себя достаточный вариант.
Я целенаправлено брал калину, хотя за $7000-8000 есть валом бу машин? от мазды кседоса с 2л v6 и т.п. И королу
можно взять начала 2000 было. Когда брал свою, мне советовали фабию 1,4. Но глянув на ее клиренс 155, я прослезился. мне нужна была имеено клаина, поднять ее, сделать клиренс 180, климат есть - мне больше пока ничего и не надо. след, что меня устроит - это паркетник с полным приводом и клиресном 195-200...
Мог и бы и фабию поднять, в чем дело-то-у Калины 160 клиренс велика разница, я вот честно пишу хочу мерс, но мало зарабатываю- много детей и т.д.
schip вне форума   Ответить с цитированием Вверх