Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 18:33   #7095
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
По этому объявлению я не вижу дома, не из чего он сделан, ни площадь, ни кровля и т.д. и т.п. Дом нормальный купить намного сложнее) нужно будет смотреть и как коммуникации сделаны, и на какую глубину фундамент заложен и еще очень много вопросов.
ну это ж всё в реале смотрится наверно.....

Добавлено через 6 минут
сегодня я как робин гуд!!! Поехал в обед в баньку... Очень классно папарился... до сих пор как сосиска)) Обратно заехал в пиццерию, потом пошёл пешком обратно. Иду, сразу за пиццерией сидит иномарка на пузе в каше, ну не прошёл мимо, толкнул чуть, он выехал! Дальше иду...на перекрёстке будёного-б.юности девятка стоит не может тронуться, тоже пихнул чуть, он сразу поехал... Дальше опускаюсь ниже, пацаны с парковки не могу выехать на 99, пхнул и их, вылетели на раз!!! ещё ниже газель во дворах завязла в каше, пхнул и её! Сразу выехал пацанчик!!! Вроде ничего такого, а приятно от содеянного, сам знаю когда соишь где нибудь и думаешь щас юы одного человечка, чуть пхнуть и выехал бы...а его нет... никто не поможет!!! Может кто вспомнит добрым словом!)))
android25 вне форума   Вверх