Цитата:
Сообщение от Braynt
По этому объявлению я не вижу дома, не из чего он сделан, ни площадь, ни кровля и т.д. и т.п. Дом нормальный купить намного сложнее) нужно будет смотреть и как коммуникации сделаны, и на какую глубину фундамент заложен и еще очень много вопросов.
|
ну это ж всё в реале смотрится наверно.....
Добавлено через 6 минут
сегодня я как робин гуд!!! Поехал в обед в баньку... Очень классно папарился... до сих пор как сосиска)) Обратно заехал в пиццерию, потом пошёл пешком обратно. Иду, сразу за пиццерией сидит иномарка на пузе в каше, ну не прошёл мимо, толкнул чуть, он выехал! Дальше иду...на перекрёстке будёного-б.юности девятка стоит не может тронуться, тоже пихнул чуть, он сразу поехал... Дальше опускаюсь ниже, пацаны с парковки не могу выехать на 99, пхнул и их, вылетели на раз!!! ещё ниже газель во дворах завязла в каше, пхнул и её! Сразу выехал пацанчик!!! Вроде ничего такого, а приятно от содеянного, сам знаю когда соишь где нибудь и думаешь щас юы одного человечка, чуть пхнуть и выехал бы...а его нет... никто не поможет!!! Может кто вспомнит добрым словом!)))