Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 20:04   #7097
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
сколько же уродов встречается на дороге ,лишь бы самим проехать и побыстрей .. будут убивать днём посреди дороги и никто не поможет ((( .. солдат не мог выехать , долго буксовал, я остановился, пропускаю, типа пускай выедит спокойно.. тут народ попёр тупо меня объежать и передо мной снова перестраиваться ... я проехал вперёд, вышел, говорю солдату, типа дави на *** всех,раз совести нет ... тот газ в пол и я толкать, вышел сразу и на две полосы .. народ очконул и стал ..

а иначе никак)))) ..

выезжаю с перекрёстка , несёт машину, один хрен никто не притормозит что бы выпустить, ведет с прилегающей территории сложнее выкорабкатся , чем по ровной дороге тронуться ..
таких ган**нов много.... особенно на джипах! Типо их это вообще не касается и они отдельная каста!
android25 вне форума   Вверх