Цитата:
Сообщение от android25
сегодня я как робин гуд!!! Поехал в обед в баньку... Очень классно папарился... до сих пор как сосиска)) Обратно заехал в пиццерию, потом пошёл пешком обратно. Иду, сразу за пиццерией сидит иномарка на пузе в каше, ну не прошёл мимо, толкнул чуть, он выехал! Дальше иду...на перекрёстке будёного-б.юности девятка стоит не может тронуться, тоже пихнул чуть, он сразу поехал... Дальше опускаюсь ниже, пацаны с парковки не могу выехать на 99, пхнул и их, вылетели на раз!!! ещё ниже газель во дворах завязла в каше, пхнул и её! Сразу выехал пацанчик!!! Вроде ничего такого, а приятно от содеянного, сам знаю когда соишь где нибудь и думаешь щас юы одного человечка, чуть пхнуть и выехал бы...а его нет... никто не поможет!!! Может кто вспомнит добрым словом!)))
|
Молодец! Мало сейчас мужчин осталось...
Сейчас картина маслом: откапываем с дочерью вечером машинку, подъехал мужик, стоит рядом в машине-ждет. ну, думаю может за кем-то приехал. ага, ЩаЗззз! Стоял, стоял, у нас уже дело к концу движется, он из окна высовывается и спрашивает:"А вы прямо сейчас уезжать будете?" Какой у меня ответ ему в голове промелькнул, писать не буду

, т.к. дочь рядом была, пришлось ответить культурно, мол до утра точно с места не сдвинусь! Он так разочарованно протянул:"Жааль((("
Вот спрашивается, если ты думал, что уезжать планируем, а ты на это место машинку поставить хочешь, что нельзя сразу спросить и помощь свою предложить? Нет, надо минут 15-20 стоять наблюдать, как женщина с дочерью снег кидают, что бы потом в готовый карман машину свою поставить!!!
P.S.
android25, теперь будем знать кого на помощь звать!!!)))))