Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 20:20   #7098
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
сегодня я как робин гуд!!! Поехал в обед в баньку... Очень классно папарился... до сих пор как сосиска)) Обратно заехал в пиццерию, потом пошёл пешком обратно. Иду, сразу за пиццерией сидит иномарка на пузе в каше, ну не прошёл мимо, толкнул чуть, он выехал! Дальше иду...на перекрёстке будёного-б.юности девятка стоит не может тронуться, тоже пихнул чуть, он сразу поехал... Дальше опускаюсь ниже, пацаны с парковки не могу выехать на 99, пхнул и их, вылетели на раз!!! ещё ниже газель во дворах завязла в каше, пхнул и её! Сразу выехал пацанчик!!! Вроде ничего такого, а приятно от содеянного, сам знаю когда соишь где нибудь и думаешь щас юы одного человечка, чуть пхнуть и выехал бы...а его нет... никто не поможет!!! Может кто вспомнит добрым словом!)))
Молодец! Мало сейчас мужчин осталось...

Сейчас картина маслом: откапываем с дочерью вечером машинку, подъехал мужик, стоит рядом в машине-ждет. ну, думаю может за кем-то приехал. ага, ЩаЗззз! Стоял, стоял, у нас уже дело к концу движется, он из окна высовывается и спрашивает:"А вы прямо сейчас уезжать будете?" Какой у меня ответ ему в голове промелькнул, писать не буду , т.к. дочь рядом была, пришлось ответить культурно, мол до утра точно с места не сдвинусь! Он так разочарованно протянул:"Жааль((("
Вот спрашивается, если ты думал, что уезжать планируем, а ты на это место машинку поставить хочешь, что нельзя сразу спросить и помощь свою предложить? Нет, надо минут 15-20 стоять наблюдать, как женщина с дочерью снег кидают, что бы потом в готовый карман машину свою поставить!!!

P.S. android25, теперь будем знать кого на помощь звать!!!)))))
cat2 вне форума   Вверх