Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 21:05   #5611
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™
Re: Беседка - 7

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
А сколько на уфимской? Пока доехал, рано утром, до границы с Башкирией насчитал больше 20. Конечно не в тему, но до кучи. У них центральные склады в Уфе, оттуда они развозят по магазинам. Наша продукция «Живая вода» с начало едет в Уфу, а потом назад в Оренбург.
а мне нравится Магнит, я готов потерпеть эти мелкие заторчики, в которые я попадаю из-за их машин раз в месяц
кстати, у них ближайшие распределительные центры в Тольятти и, с недавних пор в Стерлитамаке-сам проезжал мимо по пути в Красноусольский. там стоит штук 200-300 их фур! в Уфе вряд ли такое есть
по поводу катания воды туда-сюда может рассказать Александр С (как бывший, вроде, сотрудник магнита). но даже если это так,цены в данной сети все равно ниже аналогичных магазов

В распоряжении «Магнита» имеется более 4 тыс. грузовиков марки MAN и Renault — половина от всего автопарка MAN в России. Автотранспортные предприятия имеются при каждом распределительном центре компании, в каждом из них есть официально сертифицированный сервис (из википедии)