Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 21:16   #5012
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 3

garantyrns, мне осенью меняли основной радиатор. Запотевали бачки из-за тугой пружины в пробке РБ. Тосол слили в грязный таз, в котором было масло и натуральная грязь. При этом тосолом ещё помыли защиту двигателя. Но мне то всё равно во что сливают, всё равно на помойку. Но я рот открыл от удивления когда эту канализацию начали заливать в РБ. Я сказал что нужен новый антифриз, а мне сказали что его нет и не будет. Его не выдают на ремонт СО. После этого начала свистеть помпа на холодную и в этот же день температура двигателя с 87 упала до 85, теперь 82. Я приехал, заказали термостат. Сказали что его будут менять без замены тосола, так как хоть тресни - нет его и взять негде. Я сказал что новый термостат тоже заклинит. Сказали опять поменяем. Запчасти надо ждать любые больше месяца. Что делать когда нарушают технологию и из за этого на машине ломаются другие детали?
Sergey70 вне форума   Вверх