Цитата:
Сообщение от olegan1411
Я тоже никак не пойму этого. Времена Корейко давно в прошлом, какие ещё аргументы? ХЗ
|
Ну, при желании, конечно, теоретическую базу можно подвести подо всё
Дауншифтинг
Антипотребительство
Опрощение
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
Я целенаправлено брал калину, хотя за $7000-8000 есть валом бу машин? от мазды кседоса с 2л v6 и т.п. И королу можно взять начала 2000 было.
|
А б/у шные котлеты за 8 тыщ бакинских тут причём? Похоже, я потерял ход твоих мыслей...
Давай сначала. Опустив все подробности, при наличии определённой суммы денег на определённый автомобиль, какая жизненная философия заставляет брать автомобиль в 2 раза дешевле, половину цены авто при этом зачем-то оставляя в запас?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от balgi
Да потому что авто это всего лишь средство передвижения из пункта А в пункт Б, и Калина (по крайней мере моя) эту функцию выполняет отлично.
|
Вариант. Если в определённом автомобиле устраивает абсолютно всё, то логика в покупке более дорогого авто полностью отсутствует.
Цитата:
И ещё - я лучше каждый год всей семьей на пару недель на море Средиземное слетаю, чем тянуться к бренду.
|
Чуть выше мы говорили о том, что финансовых проблем с остальными составляющими уже нет.