Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 09:17   #90
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины? Часть 2

47ou,вот по поводу графиков... я эксплуатирую 8 клоп и калину со 126 м движком. объясни мне тогда почему при подъеме в гору или когда едешь по бездорожью 8 клоповый тянет на тех же 1500 об без каких либо дополнительных манипуляций с педалью газа, а 126 если ему не дать оборотов - норовит заглохнуть. я конечно понимаю графики и тд, но практика показывает обратное. возможно это все происходит из за разных ГП, но тем не менее на бездорожье и тп мне 8 кл понравился больше, на трассе 16 дырый - тут даже вопросов нет
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх