Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 09:25   #92
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины? Часть 2

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Эт не те ли русские люди, которые кирпичом ружья чистили, а на танке т-64 вместо революционной автоматической зарядки, сами запихивали снаряды в ствол, и вместо использования прицела, наводили "на глазок"?
Как вы себя ни утешайте, по характеристикам 8-ми клап проигрывает 16-ти ПОЛНОСТЬЮ, на всем диапазоне работы! А тракторная тяга нужна только если поле пахать!
Ну вам виднее,мне 8кл понравился,я перед покупкой и на том и другом прокатился,приоровский только не катал,мне не гонять,мощей хватает,ни на один не скажу что тот хорош а другой нет,своеобразные вот и всё,а плюсы-минусы каждого давно перетёрли.
Владимир123rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх