Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 09:57   #1003
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 2

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Я ходил по этой сноске три, или четыре недели назад. Повторяю, я почитал литературу по системам охлаждения. Нигде про паровую подушку не нашел. Мне это утверждение кажется несколько надуманным. Более того, о каком закипании может идти речь если из блока жидкость выходит с температурой 80 градусов?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Двигателю глубоко наплевать какая у вас температура в салоне и как быстро он прогревается, а вот ему самому от низкой температуры не очень,
А какая, по вашему мнению, нормальная температура двигателя и почему Вы считаете ее нормальной. Вам ДВС об этом сказал, или сможете дать ссылку на источник?
тмю вне форума   Вверх