Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 10:51   #994
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Берите! Флаг Вам в руки. Покуда есть желающие покупать ВАЗ за 350+ тр - ВАЗы будут дорожать при том же хреновеньком качестве. Вам лишь советуют подкопить и взять нормальную машину, а не конструктор для взрослых. Надоело с Вами спорить. Лишь для Вас ВАЗ - лучшая машина! Очень патриотично, что ж.
Мне тоже тебе надоело объяснять и доказывать, что для меня ВАЗ далеко не лучшая машина, а достойная и приличная! Есть много машин лучше ВАЗа, но они и намного дороже, так понятно или нет! А брать ли мне ВАЗ за 410 тыр это я уж определюсь как нибудь сам, более того скажу так, что считаю ВАЗ лучше многих бюджетных эномарок типа Нексии, Ланоса-Шанса, Логана и т.п. не говоря уже о китайцах!!! Кстати, по версии АР, Гранта, в сравнительном тесте, обошла Нексию и Шанс и лишь уступила Логану, так что истина лежит где то рядом и я очень близок к ней!
БорисbIч вне форума   Вверх