Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 11:20   #998
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от AtomJet Посмотреть сообщение
Интересно читать данную тему - обсуждения на десятки страниц, а в итоге каждый при своем мнении остался. Сколько не отговаривали Борисыча от Гранты, все равно решил ее брать. Я считаю, что если нравиться тебе конкретная машина - бери ее. Разонравится - продашь. Ты же ее не на всю жизнь покупаешь. Меня тоже от покупки Калины отговаривали - я все равно ее купил так как она меня устраивает по своим характеристикам и ни о чем не жалею, так как знал что беру. Все люди разные и потребности у всех разные. Можно посоветовать человеку - но навязывать не нужно.
Золоты слова, полностью с ними согласен! Правда я еще не решил до конца покупать мне Гранту сейчас или подождать какое то время, но в принципе я уже решил, что свою Калину рано или поздно поменаю на Гранту или Калину-2 с АКПП, была бы Калина седан я бы намерное и не думал!
БорисbIч вне форума   Вверх