Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 14:04   #580
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Я ответил с т.з. подождать появления ЛК2. 530 - есть и музыка (кстати с управлением на руле, чего ни в одном ВАЗе нет) и кондер и коврики, и попогрев, но 1,4. Я на нем ездил - вполне себе едет. Будет не хуже Гранты на АКПП.
Не далее как в конце ноября - начале декабря прошлого года я занимался изучением вопроса покупки Соляриса. Солярис за 530 на тот момент был двигателем1.6 и АКПП, но без музыки и сигналки, а то что Солярис с двигателем 1,4 с АКПП, поностью груженый, да еще с включенным кондером нормально поедет, это очень большой вопрос, так у него крутящий момент 135н/м на 5000об/мин, а это говорит о многом с МКПП еще ничего, а АКПП тут уже другая песТня! Так что не надо мне сказки про Соярис рассказывать, я имею о нем полнейшую информацию! И за 408 тыр с АКПП Гранте найти альтернативу будет пратически невозможно!
БорисbIч вне форума   Вверх