Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 15:33   #558
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Кроме меня кто-то ещё жаловался на гуляние ХХ при длительном толкании в пробках.
Т.е. когда долго тошниш, начинают от 1000 до 1500 гулять холостые.
Я вернул сток прошивку b103cu03, и рассказал о данной проблеме мастеру.
Мастер сказал что в некоторых моментах контроллер не понимах ХХ это или движение,поэтому так себя ведёт, чтото говорил про режим раскачки. Вобщем чтото поправил там, и теперь эта проблема у меня исчезла совсем!
И ещё углы поднял на 5 град. Доволен

Добавлено через 16 минут
Вопрос по прошивке.
Есть ли какаято настройка,которая отвечает за провал между работой стартера и тем, когда двигатель ещё не всеми цилиндрами схватился??
Про мой провал в 2-3 секунды во время пуска я уже неоднократно писал.
Уже всё проверил. Такое чувство что АКБ либо недокручивает, либо поздно схватывает и вступает в работу ЭБУ.
Silence63 вне форума   Вверх