Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 15:40   #559
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Кроме меня кто-то ещё жаловался на гуляние ХХ при длительном толкании в пробках. Т.е. когда долго тошниш, начинают от 1000 до 1500 гулять холостые. Я вернул сток прошивку b103cu03, и рассказал о данной проблеме мастеру. Мастер сказал что в некоторых моментах контроллер не понимах ХХ это или движение,поэтому так себя ведёт, чтото говорил про режим раскачки. Вобщем чтото поправил там, и теперь эта проблема у меня исчезла совсем! И ещё углы поднял на 5 град. Доволен
Я жаловался, если помнишь.
А он не сказал, по какому признаку контроллер это определял? И почему это начинается при нажатии на педаль тормоза при толкании в пробках? И определение "в некоторых моментах" как-то размыто, а в технике не бывает размытостей. Должно быть что-то конкретное.
Kot_174 вне форума   Вверх