Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 15:44   #7106
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
ну в реале нет, посмотрю в пятницу... по фото вполне не плохо...
Скажу сразу, я реально понимаю, что за такие деньги я не возьму полностью каменный дом 2010 года постройки в центре города! Поэтому я реально понимаю что могу взять... не вчера родился. Посмотрю в реале, дальше видно будет! Руины, понятно, не интересуют)
Все конечно ИМХО, но дом который построен лет 60-70 назад (сужу по размерам окон, и отделке фасада) не то вложение денег, во дворе ни плитки, ни асфальта, забор тоже остался за кадром (а это все дополнительные вложения), просто поверь бесплатный сыр сам знаешь где, да и по фото кухня в доме квадратов 8 от силы, а это сами понимаете не дело... Не может более менее норм дом 100-110 квадратов стоить менее 4 млн.
Сам строю и считаю, во, что это вливается.
Braynt вне форума   Вверх