Цитата:
Сообщение от Gremlin163
заставляя его укладываться в нормы Евро. А их творения позволяют ему "дышать полным коллектором"
|
Вот тут ты прав. Вот если бы их творения не портили нормы Евро, мне кстати очень нравится Евро 4, и действительно хоть бы на 3-5% поднимали мощьность при том же расходе, то был бы смысл платить им за это. И не верю я, и не когда не поверю, что машина лучше едет и при этом меньше потребляет. Единственное понял одно, что прошивки паулюсов, ледоколов и тп. хвалят только те, кто их прошивает.
А вот по теме, Е-Газ всёж по динамическим характеристикам авто лучше тросика. Это заметили двое моих знакомых. У одного пятнаха 8-кл, 1.6, с его слов, "твоя чуть резвее". У другого приора 16-кл, 1.6, с его слов "разници не ощутил" а ведь должна быть. У того что приора, проехал со мной от Тольятти до Ростова, треть пути он за рулём, так что время для сравнения было. А у того что пятнаха, второго ДК нет, Кат кол. тоже нет, по идее у него должна ехать лучше. Отсюда делаю выводы, что стоковые прошивки весьма не плохие, при этом соблюдают все нормы. Единственное что напрягает, так это при включённом кондёре перегазовка при переключении скоростей, что собственно лечится новой прошивкой. Тупизма при нажатии на педаль газа нет, почему у некоторых есть даже не могу предположить. До Е-Газа все мои машины были карбюраторные, разницы не заметил.