Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 20:34   #14
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 3

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
знаю,что спорить бесполезно и не буду. Только , знаю точно, что жидкость течет по пути малого сопротивления , (физика) а это малое в ДВС и есть малый круг.
Жидкость течет везде. Где сопротивление больше - расход меньше. Как пример система отопления с принудительной циркуляцией. Магистраль - д 26 и отводы на радиаторы д 20. течет везде. Хотя в радиаторах с отводами на них меньшего диаметра + отсечные краны течет меньше чем по магистрали. НО ТЕЧЕТ!

Добавлено через 2 минуты
По этому ИМХО Вы оба не правы - будут работать оба круга. и горячая протекать часть минуя радиатор часть через радиатор.
Blood Brother вне форума   Вверх