Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 20:41   #961
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 3

Sasa_,
Ну и я свои 5 копеек внесу - свечи самые никудышные у вас и масло не соответствующее. Это самое первое. Хорошо, что бензин только 95 заливаете, для 16 клап. двигателей 92 категорически не подходит, что бы тут ни говорили "знатоки" по этому поводу. Кстати, свечи родные АУ17ДВРМ считаю лучшими, но это ИМХО, могут со мной многие поспорить.
ЭБУ проверить на залитие тосолом - уже советовали вам.
Ну и ГАГАРИНЕЦ очень грамотный совет дал - контакты и разъемы проверить, поскольку неисправность не явная.