Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 21:37   #527
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

GreenRobin, Это смотря что каждый подразумевает под "резвостью".Для меня это когда стрелка спидометра не отстает от тахометра. Но тут много факторов, влияющих на это. Была у меня 14-я без катализатора и ДК и вроде все устраиволо. Но когда пересел на приоромотор, то первое время чаще начал пользоваться тормозом. Непривычно было, как машинка быстро догоняет впередиидущую. Да и скорости переключать приходися почаще.

Warmonger вне форума   Вверх