Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 21:46   #7111
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
дом который построен лет 60-70 назад (сужу по размерам окон, и отделке фасада) не то вложение денег
ну да это твоё имхо... 60-70 конечно загнул... короче ладно... не важно...

Цитата:
не то вложение денег, во дворе ни плитки, ни асфальта, забор тоже остался за кадром
ну это не такие глобальные траты....

Цитата:
просто поверь бесплатный сыр сам знаешь где, да и по фото кухня в доме квадратов 8 от силы, а это сами понимаете не дело...
а пойми сейчас что я живу в квартире 33кв.м. кухня такая же. но комната лдна. В любом случа я в плюсе по квадратуре и колличеству комнат. Я же говорю, я не столь большие имею запросы, мне нужен частный дом, хочу я жить в доме, а не в коробке на 6 этаже))) К тому же мне нужно минимум 2 комнаты, ребёнку и нам с женой...я буду и этому рад, так как сейчас живем втроём в одной комнате 17 квадратов...

Цитата:
Не может более менее норм дом 100-110 квадратов стоить менее 4 млн.
это пол дома, во вторых квадратов 45 там не больше.
android25 вне форума   Вверх