Цитата:
антикор думаю ты зря сделал,с завода калина уже идет не плохо защищенная антикором,антикором лучше обработать внутри пороги,лонжероны,под подкрылками,но это будет только доп. защита,которую можно и не делать,там и так все хорошо обработано с завода.
|
Вот здесь позволю с вами поспорить, т.к. разбирал салон и нигде ни видел заводского антикора, снимал подкрылки передние, тоже не нашел антикора, лишь голый металл, в крышке капота чуток желтой ерунды виднелось, да в дверях немного было, но попробовал дальше найти, то сухо было как в пустыне. Нет я не утрирую, но может в силу удешевления она не так обрабатывается,как калина, но на днище у меня через полгода были места разрыва пластоизоля, я прошел динитролом, но не 479, а для компрессора покупал 1 л. баллон. Зря его делал в салоне, т.к. послушал добрых людей, которые посоветовали обработать, т.к. машина первая, до этого ездил только на рабочем УАЗике, поэтому и слушаю других, а подсказали бы раньше, что лучше зашумить, так бы и сделал.
paska а по поводу Dinitrol 479 я как то не подумал, ведь его можно за место виброизолятора нанести даже поверх моего антикора
http://www.germostroy.ru/dinitrol_1000_p2.php не смывая его растворителем? А после высыхания нанести какой нибудь шумопоглотитель и заводской ватин и ковер? Есть хоть какой-то толк от такой ШВИ? Поймите правильно, просто не охота будет оттирать антикор с пола салона и багажника, т.к. я его нанес только в октябре.
Цитата:
Динитрол держится неплохо, хорошенько приварить к нему вибру феном можно
|
Не привариться однозначно, т.к. антикор представляет маслянистую восковую пленку, которая не высыхает, а остается маслянистой на протяжении долгого времени, а нанести Динитрол 479 поверх его логически можно, но только я не уверен на 100%, т.к. не знаю, можно наносить Динитрол 479 поверх старого антикора или нет, или же нужно непосредственно на металл для лучшей адгезии?