Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 21:47   #260
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459600 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция - 3

Цитата:
антикор думаю ты зря сделал,с завода калина уже идет не плохо защищенная антикором,антикором лучше обработать внутри пороги,лонжероны,под подкрылками,но это будет только доп. защита,которую можно и не делать,там и так все хорошо обработано с завода.
Вот здесь позволю с вами поспорить, т.к. разбирал салон и нигде ни видел заводского антикора, снимал подкрылки передние, тоже не нашел антикора, лишь голый металл, в крышке капота чуток желтой ерунды виднелось, да в дверях немного было, но попробовал дальше найти, то сухо было как в пустыне. Нет я не утрирую, но может в силу удешевления она не так обрабатывается,как калина, но на днище у меня через полгода были места разрыва пластоизоля, я прошел динитролом, но не 479, а для компрессора покупал 1 л. баллон. Зря его делал в салоне, т.к. послушал добрых людей, которые посоветовали обработать, т.к. машина первая, до этого ездил только на рабочем УАЗике, поэтому и слушаю других, а подсказали бы раньше, что лучше зашумить, так бы и сделал.
paska а по поводу Dinitrol 479 я как то не подумал, ведь его можно за место виброизолятора нанести даже поверх моего антикора http://www.germostroy.ru/dinitrol_1000_p2.php не смывая его растворителем? А после высыхания нанести какой нибудь шумопоглотитель и заводской ватин и ковер? Есть хоть какой-то толк от такой ШВИ? Поймите правильно, просто не охота будет оттирать антикор с пола салона и багажника, т.к. я его нанес только в октябре.
Цитата:
Динитрол держится неплохо, хорошенько приварить к нему вибру феном можно
Не привариться однозначно, т.к. антикор представляет маслянистую восковую пленку, которая не высыхает, а остается маслянистой на протяжении долгого времени, а нанести Динитрол 479 поверх его логически можно, но только я не уверен на 100%, т.к. не знаю, можно наносить Динитрол 479 поверх старого антикора или нет, или же нужно непосредственно на металл для лучшей адгезии?

Последний раз редактировалось Alex 31; 25.01.2013 в 01:11..
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх