Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 00:25   #1171
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Передние стойки.

Уважаемый grey2012, не вводи в заблуждение других людей. Лучше наберись терпения и прочитай все про стойки. Верхние опоры не стучат,там нечему стучать.Стучит поршень и его окружение внутри стойки.А если ты ладонь на опору положил, покачал и чего-то там ощутил, то пойми-не опора это стучит. Ты ж далеко не первопроходец в манипуляциях со всякими прокладками под ограничитель опоры. Это многие делали и мыслили так же,как и ты сейчас, и я в том числе. Когда я сделал стойки разборными,вставил туда Монро, опоры оставил родные, все стуки прошли и подозрения в адрес опор просто улетучились. Опоры калиновские хорошие,не буду говорить отличные, потому что они хорошие и не более,но это отдельная тема. Можешь продолжать изыскания,изобретать велосипед повторно,но в любом случае придешь к тому, о чем я написал. Искренне желаю удачи.
Alex66 вне форума   Вверх